Pakai PayTren Lebih Mudah, Hemat Dan Bermanfaat

Aplikasi PayTren dapat mempermudah transaksi, memperkaya edukasi dan memperluas rezeki.

TUNGGU DULU!!

Apa saja tagihan rutin Anda?

Tonton video dibawah ini.

Sebelum Anda lanjutkan, jawab dulu pertanyaan berikut ini:

  • Apakah selama ini anda terbiasa melakukan transaksi atau pembayaran rutin seperti pulsa, paket data, token, tagihan listrik,bayar BPJS, bayar cicilan kendaraan, tiket pesawat dan kereta dan transaksi lainnya ke konter / loket / minimarket?
  • Apakah selama ini anda merasa lelah karena membuang waktu, tenaga untuk keluar rumah dan keluar biaya yang lebih besar untuk melakukan pembayaran rutin anda?
  • Apakah anda sering belanja online untuk membeli barang kebutuhan anda ?
  • Apa yang anda dapatkan dari kebiasaan rutin anda tersebut ? Apakah anda mendapatkan keuntungan dari transaksi yang anda lakukan atau hanya STRUK doang ?
  • Apakah selama ini anda menginginkan transaksi yang lebih praktis, lebih hemat dan lebih menguntungkan ?
  • Apakah anda ingin menghemat pengeluaran dan memiliki penghasilan menggunaan HP anda ?

Jika jawaban Anda “YA” maka Anda harus membaca halaman ini sampai selesai

Bayar-bayar hanya dengan satu sentuhan di Smartphone Anda

Tonton video dibawah ini untuk membantu Anda memahami PayTren

kenapa harus paytren

Saat ini sudah digunakan oleh jutaan orang di 5 benua

Semakin Sering Pakai, semakin banyak untungnya

Dengan menggunakan PayTren, Anda akan mendapatkan CashBack Transaksi dari setiap transaksi yang Anda gunakan. Semakin sering bertransaksi semakin besar cashback yang akan Anda dapatkan.

Cashback akan diakumulasi setiap bulan dan ditransfer ke saldo deposit Anda yang dapat Anda gunakan untuk bertransaksi kembali.

Bisa transaksi apa aja dengan PayTren?

Ada banyak fitur transaksi yang bisa Anda lakukan diantaranya…

Pulsa HP & Token Listrik PLN

Isi pulsa HP ( Telkomsel, Smartfren, Indosat, XL, Three, Flexi, Esia, Ceria, Bolt,Axis,Tellin Hongkong ),token listrik PLN, Top TV, TV Pra Kvision, TV Pra Orange, TV Pra Topas, Dll

Tiket Pesawat & Kereta Api

Mau bepergian? Anda bisa beli tiket pesawat dan kereta api ( dalam pengembangan ) cukup melalui handphone anda. Praktis dan tidak ribet.

Voucher Games

Berbagai voucher games online ada di Paytren seperti Games Cherry Credits, Games Digicash, Garena, Gemscool, LYTO,Megaxus, MOL POINT,Orange Games, dan lain-lain

Cek & Bayar Tagihan

Bayar Listrik PLN, Telkom, Telkomvision, Speedy, PDAM, tagihan kartu Hallo,tagihan finance ( Adira, BAF, FIF, MAF, MCF, WOM ) Tagihan TV berbayar Okevision dan Indovision.

Paket Data Internet

Mudah beli paket data internet via paytren, Data AXIS, Data Indosat, Data Telkomsel, Data Three, Data XL, SMS Indosat, BOLT, dan lain-lain.

Fitur Sedekah & Aqiqah

Mitra paytren bisa melakukan charity / sedekah menggunakan deposit paytren. Sedekah disalurkan melalui PPPA Darul Quran Nusantara asuhan Ustadz Yusuf Mansur.

Profile Perusahaan

TRENI atau PT. Veritra Sentosa Internasional merupakan perusahaan Global yang bergerak dibidang micro payment yang didirikan oleh Ustadz Yusuf Mansur pada tanggal 10 Juli 2013

Lahir dari pemikiran Yusuf Mansur sebagai bentuk kontribusi dalam menunjang kehidupan masyarakat Indonesia. Dari hasil pengamatannya terhadap kebiasaan dan budaya masyarakat Indonesia saat ini, muncul gagasan untuk memberikan fasilitas yang bertujuan memudahkan dan membantu masyarakat.

Salah satu karya Treni adalah PayTren, fasilitas yang memudahkan masyarakat dalam melakukan pembayaran kewajiban dengan menggali potensi kebiasaan mereka dalam penggunaan teknologi (gadget). Keunikan lain dari PayTren adalah dapat memberikan manfaat dan keuntungan lebih dari sekedar aplikasi untuk bayar-bayar.

FREE..!

Sebagai Pengguna PayTren e-Money

Bayar mudah tagihan kamu Tanpa harus ngeluarin dompet

apa untunngnya pakai PayTren e-Money dan Upgrade ke Pebisnis?

> MUDAH, PRAKTIS & EFESIEN

> Biaya Admin lebih murah

> Biaya bulanan sangat ringan

> Berlaku Seumur Hidup Bisa di Wariskan

> CashBack Dari Setiap Transaksi

> Menjadi Mitra outlet Pendaftaran Pengemudi GRAB

> Dapat ikut serta dalam program Fintren ASURANSI Syari’ah dan INVESTASI Syari’ah diawasi dan berijin legalitas OJK

> Menjadi merchant marketplace di BelanjaQu.co.id

> Tiap Transaksi Bernilai Sedekah

> BERNILAI BISNIS

325K

Upgrade Mitra Pebisnis PayTren

Dapatkan Benefit dan CashBack disetiap transaksinya

Tonton video dibawah ini untuk membantu Anda memahami PayTren

Resolusi PayTren 2018 & Launching App PayTren 5.0 Beta

PayTren 5.O Beta
Connecting Your Life

PayTren meluncurkan Aplikasi barunya, yaitu PayTren 5.0 versi Beta (khusus Android) yang terus disempurnakan hingga versi resmi yang kedepannya disiapkan versi iOS dan Desktopnya.

Dengan spirit “Connecting You Life”, PayTren 5.0 Beta berisikan fitur-fitur baru yang memberi peluang kepada pengunanya untuk memperluas wawasan dan berinteraksi lebih intensi antara mitra, manajemen dan para ahli di bidang keilmuan yang berhubungan dengan pengembangan PayTren itu sendiri.

Fitur Baru bervisi masa depan
Ini merupakan Exellence Apps in Android (untuk iOS dan Desktop sedang disiapkan)yang terdiri dari fitur-fitur messenger yang up to date seperti Chating, Voice Message & Video Call dan Screen Sharing dimana setiap user bisa berkomunikasi secara interaktif, cepat dan lebih simple.

Yang membedakannya dengan aplikasi Chating lainnya diantaranya adalah “Not Just Community”, yaitu selain adanya fitur pembentukan Grup seperti aplikasi Chat pada umumnya, dalam PayTren 5.0 Beta ini pengguna akan disuguhkan secara otomatis

APA HEBATNYA PayTren?

Fitur-fitur PayTren terus bertambah, karena PayTren saat ini melakukan berbagai inovasi. Dan terus menjalin kerjasama dengan berbagai perusahaan Nasional maupun internasional

  • Fiturnya Banyak, Aplikasinya canggih, mudah digunakan untuk mempermudah Kehidupan kita
  • Komunitasnya Positif, Silaturahmi sesama pengguna Paytren plus sharing ilmu agama, motivasi, dan bisnis
  • Legalitas Perusahaan Jelas, dibawah naungan APLI dan Dewan Syariah Nasional
  • Peluang Bisnis yang Fantastis dengan potensi Jutaan Rupiah per bulan jika dijalankan dengan serius
  • Sistem kerja yang sederhana, bisa dijalankan oleh semua orang, Baik secara Online maupun Offline

Our Merchant

PayTren udah kerjasama dengan banyak merchant diantaranya…

merchant Paytren
ustadz yusuf mansur

Kalo temen-temen ingin bayar listrik, aer, pulsa, bayar-bayaran rumah tangga, pribadi, sampe nanti ke sekolah belanja, dan pengeluaran macem-macem dah. Maka menjadi anggota Paytren menjadi wajib! Sebab nanti sambil bayar, malah dapet duitnye… (Ustadz Yusuf Mansur)

KINI MITRA PAYTREN DAPAT MEREKRUT DRIVER GRAB SEJAK JANUARI 2018

Kerjasama PayTren, GRAB dan KUDO

6 Sumber Income Anda di PayTren

PayTren memiliki Marketing Plan yang sangat sederhana sehingga sangat mudah untuk dijalankan, namun TERBUKTI dapat mendatangkan penghasilan jangka panjang.
marketing-plan-paytren
  1. Komisi Penjualan Langsung
  2. Komisi Pengembangan Penjualan
  3. Komisi Leadership
  4. Komisi Pengembangan Komunitas
  5. Komisi CashBack Transaksi
  6. Reward
KOMISI PENJUALAN LANGSUNG (Bonus Sponsor)

Perusahaan akan memberikan komisi penjualan langsung kepada mitra pebisnis (ANDA) yang berhasil menjual langsung paket lisensi PayTren sebesar Rp. 75.000,00 per HU (hak usaha)

  • Tidak ada batasan jumlah sponsoring, sehingga potensinya tidak terbatas
  • Semua Mitra yang Anda referensikan langsung disebut generasi 1 Anda
KOMISI PENGEMBANGAN PENJUALAN LANGSUNG

Perusahaan akan memberikan komisi pengembangan penjualan sebesar Rp 2.000,00 per lisensi, apabila mitra pebisnis yang ANDA refferensikan berhasil menjual paket PayTren (berapapun lisensinya).

Atau Setiap orang yang Anda sponsori dan teamnya hingga Generasi 10 mensponsori mitra baru, Maka Anda berhak mendapatkan Rp.2000,-

marketing plan paytren

KOMISI LEADERSHIP (Bonus Pasangan)

marketing plan paytren

Adalah bonus yang didapat dari perusahaan jika grup anda saling berpasangan, antara kiri dan kanan anda, tanpa melihat bentuk jaringan, maks Rp 300.000,-* per hari (12 pasang)

KOMISI PENGEMBANGAN KOMUNITAS

Perusahaan memberikan komisi pengembangan komunitas sebesar Rp 1.000,- untuk setiap Mitra Pebisnis yang ANDA refferensikan (maksimal 10 turunan/generasi) berhasil mendapatkan komisi leadership.

Ketika orang-orang yang Anda sponsori dan teamnya mendapat B.Leadership, Anda berhak mendapatkan Rp.1000,- (setiap orang berpotensi mendapatkan Bonus Leadership 12 pasang perhari).

marketing plan paytren

CASHBACK TRANSAKSI

Perusahaan membagikan cashback dari setiap transaksi pribadi dan transaksi komunitas Anda dengan besaran dalam bentuk prosentase dari fee yang diperoleh dari setiap biller/merchant/bank yang bekerjasama dengan perusahaan dengan syarat dimana Anda wajib melakukan transaksi minimal 1x trx/bulan

Yang dimaksud dengan komunitas Anda disini adalah mitra pengguna dan mitra pebisnis yang Anda refferensikan hingga maksimal 10 turunan/generasi dengan sistim pass up/compress (contoh: jika ada turunan ke 3 tidak melakukan tranksaksi maka turunan ke 4 akan dihitung sebagai turunan ke 3, dst hingga maksimal 10 turunan).

Cashback dihitung perhari dari tanggal 1 sampai tanggal 30/31 dan dibayarkan tanggal 15 setiap bulannya.

REWARD

marketing plan paytren

Reward ini berlaku bagi mitra PayTren dimana 2 (dua) group/komunitas pebisnis yang terbentuk langsung dalam struktur organisasi/jaringan ANDA (grup kiri dan grup kanan) masing masing mencapai target omset yang ditentukan perusahaan. Penghitungan omset tanpa batas waktu artinya semua pasti bisa mencapai jika terus konsisten mengerjakannya

if you can dream it, you can do it

Apakah Bisnis PayTren Ini Sesuai Syariah…

Alhamdulillah setelah melawati proses yang panjang dan penuh hikmah, diuji dan dikaji oleh para ahli syariah DSN MUI yang sangat ketat, dengan izin Allah PayTren telah mengantongi sertifikat Syariah dari Dewan Syariah Majelis Ulama Indonesia. Dengan ini Anda dan kita semua memiliki landasan yang kuat untuk membangun bisnis yang sukses dan BERKAH…

sertifikat-halal-paytren

Pada 7 Agustus 2017 pukul 16:00 WIB PayTren resmi menerima sertifikasi Syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI yang diserahterimakan langsung oleh Prof. Dr. (H.C.) KH. Ma’ruf Amin kepada Ustadz Yusuf Mansur. Mendampingi acara tersebut adalah Buya Anwar selaku Wakil ketua DSN-MUI dan Direktur Operasionaal Hari Prabowo beserta jajaran manajemen PayTren

“PELUANG BISNIS PAYTREN”

“Sukses itu pertemuan antara peluang dan kesiapan”

Bisnisnya Real Hasil Juga Real dan InsyaAllah membawa berkah….

Mari kita liat mereka yang sudah berhasil dibisnis ini :

dani mubarak paytren

Dani Mubarak
Gold Leader – Duta PayTren 2017

Bergabung di PayTren(dulu VSI) sejak 2013 dengan kondisi banyak hutang, tidak punya rumah, apalagi mobil bahkan join PayTren pun ngutang. Dengan modal Impian dan keyakinan, Dani Mubarak menjalankan bisnis PayTrennya dari internet, dengan bermodalkan sebuah website sederhana yang kemudian menggurita keseluruh Indonesia bahkan ke luar negri. Saat ini Dani Mubarak memiliki 187.500 Mitra yang terserbar di seluruh dunia. Dari PayTren hidupnya jauh berubah, sudah memiliki 1 unit rumah, Ruko, Condotel, Tanah dan Mobil.

Dani Mubarak memiliki puluhan lisensi yang terus mengalirkan rupiah ke rekeningnya, berikut ini adalah bukti penghasilan dari hanya 5 Lisensi PayTren saja…

komisi dani mubarak paytren
*Disclaimer: Penghasilan setiap orang akan berbeda-beda tergantung dari kinerja setiap orang”
firman kurniawan Paytren

Firman Kurniawan
Gold Leader – Duta PayTren 2017

Akhirnya saya berani bilang bahwa Paytren bisa dijalankan siapa saja, selama anda masih bertransaksi maka Paytren cocok utk Anda, berikut screenshot komisi dari beberapa ID saya sebagai bukti nyata :

total komisi Firman
*Disclaimer: Penghasilan setiap orang akan berbeda-beda tergantung dari kinerja setiap orang”

Mitra Affiliasi

Ada banyak fitur dan program yang dapat Anda nikmati yang diberikan oleh mitra-mitra affiliasi PayTren :

 

Money Back Guarantee

Kenapa Anda Harus Bergabung Sekarang?

BUANG KERAGUAN ANDA..!!

  • Take Action Sekarang Juga..!!

    Berdasarkan data Bank Indonesia tahun 2007, transaksi pembayaran / micro-payment di Indonesia itu mencapai Rp 270 Triliun Rupiah dan diperkirakan meningkat 5-10% per tahun (sekitar Rp 340 Triliun ditahun 2010). Dan sekarang ditahun 2015 ini mungkin sudah lebih dari 400 Triliun Rupiah.

    Bisnis pembayaran memiliki umur (life-cycle) yang panjang dan akan terus meningkat dari waktu ke waktu. Bahkan sekarang sudah menjadi bagian dari keperluan pokok setiap rumah tangga…

    Setiap hari, TRILIUNAN Rupiah berseliweran di sekitar Anda tanpa bisa merasakan keuntungannya. Anda hanya sebagai pembeli saja. Siapa yang mendapatkan keuntungan tersebut? Siapa yang mengeruk keuntungan dari bisnis ini? Mereka adalah bank atau perusahaan yang rata-rata sudah menjadi milik asing.

    Sementara itu… Anda dari dulu menjadi pelanggan mereka saja yang rutin memberikan untung kepada bank/perusahaan yang menjalankan bisnis ini… TANPA TAHU bagaimana cara MENDAPATKAN UNTUNG dari pembayaran tagihan rutin bulanan Anda.

Money Back Guarantee

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Karna PayTren bukan sekedar aplikasi pembayaran. Aplikasi PayTren merupakan aplikasi premium yang dikembangkan dengan serius oleh perusahaan sehingga memiliki fitur berbeda yang tidak akan anda dapatkan diaplikasi lain.

  1. Dapat ID keanggotaan , pasword dan PIN transaksi
  2. Maksimal isi deposit sampai 10.000.000 rupiah
  3. Maksimal Transaksi dalam 1 bulan sampai 20.000.000 rupiah
  4. Berhak menjalankan bisnis dengan Potensi Komisi Leadership 300.000 PERHARI
  5. Berkesempatan dapat Rewad hanya 1x HP Android , Netbook , Motor , Umroh , Mobil , Rumah , Mobil Mewah , Rumah Mewah

Untuk meningkatkan kuota deposit, limit transaksi serta kapasitas bisnis, anda dapat menambah jumlah lisensi hingga 31 lisensi

TIDAK. seperti yang kami telah jelaskan sebelumnya. 325rb itu hanya untuk beli lisensi aplikasi PayTren. begitu teraktivasi Anda langsung bisa mempraktekan cara transaksi.

Cara kerjanya sangat sederhana. gambar berikut dapat mejelaskan secara garis besar cara kerja bisnis PayTren.

Cara Daftar PayTren

4 langkah untuk daftar PayTren dan mendapatkan banyak manfaatnya :

Download Aplikasi

Download dan Install Aplikasi payTren dari Google PlayStore dan App Store IOS smartphone Anda.

Beli Lisensi

Beli Lisensi Aktivasi melalui mitra PayTren yang telah memberikan info web ini pd Anda

Aktifasi PayTren

Download dan Install Aplikasi payTren dari Google PlayStore dan App Store IOS smartphone Anda.

Berapa harga lisensinya?

Paket BASIC

Rp. 325.000,-​

  1 Lisensi

FASILITAS TRANSAKSI

Maksimal Transaksi 20 Juta perbulan

Maksimal Deposit 10 Juta

NILAI POINT PERDANA (NP2)

Mendapatkan NP2 yang dapat ditukar dengan pilihan produk yang ditentukan

HAK PENGEMBANGAN BISNIS

Berkah menjalankan bisnis PayTren dengan potensi penghasilan Rp.300Ribu hingga Rp.1 Juta Perhari

 

Jika Anda butuh serial epin lisensi atau bantuan? silahkan hubungi kontak dibawah :

Wujudkan IMPIAN Anda Bersama PayTren sekarang juga

Bingung Mau bisnis apa? Sudah kami tunjukkan peluang Bisnis PayTren. 
Bingung Cara Memulainya? Kami siapkan Panduan dan alat tempurnya 
Takut kalau tidak ngerti? Kami bimbing sampai paham dan mengerti

Jadi Rasanya… Semua yang Anda butuhkan untuk berhasil dibisnis PayTren sudah kami sediakan. Tidak ada lagi alasan tidak bisa, tidak ada lagi alasan modalnya nggak ada. Yang Anda butuhkan sekarang adalah KEBERANIAN untuk memulai.

Siap dan Beranikah ANDA untuk memulai bisnis, berjuang mewujudkan impian-impian Anda? Hubungi saya sekarang…

Ingin konsultasi ? Hubungi Saya sekarang :

Leader PayTren: 

PURNOMO

TN0040573

KLIK SALAH SATU TOMBOLDIbawah untuk terhubung dengan saya:

 

INSTAL DAN DOWNLOAD APLIKASINYA DI

DISCLAIMER

Website ini bukan merupakan website official PayTren melainkan website promosi mitra resmi PayTren. Berikut ini adalah link situs resmi Treni / PayTren

www.paytren.co.id | www.treni.co.id | www.mytreni.com | www.belanjaqu.co.id