BOOKING SEKARANG JUGA

INVESTASI KAVLING SYARIAH

ALGIRA KAMPUNG QURBAN

KAVLING SYARIAH -AGRO WISATA

 

Kampung Qurban Memberikan Segala Keuntungan Properti Anda

Apa itu Algira Kampung Qurban?*
Algira Kampung Qurban adalah proyek ke 12 dari Algira Properti… Berfokus pada pengolahan aset untuk bisa mendatangkan Passive income bagi para konsumen yang memiliki unit di Algira Kampung Qurban. 
*Apa yang di jual Algira Kampung  Qurban?*
Yang di jual adalah kavling tanah seluas mulai dari +-100 meter persegi. Tapi…. Ga cuma dapet tanah.. Ada bonus nya loh.. 
*Bonus nya apa?*
Dapet 
1 ekor kambing betina
1 ekor domba betina
Pohon kurma 1
Pohon attin 2 
Pohon zaitun 3
Yang nanti nya di olah dan di kelola oleh Algira dan tim Ahli… Dan setelah panen, proyeksi bisa menghasilkan passive income kurang lebih 15-20jtan  per tahun… Enak ga tuh? Asyik apa asyik? 
Wah.. Muantappp pisan euy.. 
*Terus cara beli nya gimana?*
sistemnya adalah langsung booking fee (5juta) Bisa booking sebelum survey, bs jg survey lokasi dlu stlh itu baru booking dan pelunasa asik kan ??
*harganya berapa?*
Cuma 75 juta ajah bisa di cicil 24x
*ada diskon ga?*
Ada dong.. 
Kalo cicil 12x cukup 65 juta aja
Kalo cash keras 55 juta aja
*Ada spesial diskon ga?*
Ada.. Khusus 500 pembeli pertama *cash keras langsung.. Cuma 45 juta*
Silakan klik link ini bila berminat investasi kavling produktif & Agrowisata villa resort  
Ambil sekarang jgn kehabisan 🙈

Apa yang Anda Dapatkan di Kampung Qurban?

Tanah Kavling 100m2

Nikmati keuntungan kenaikan harga tanah setiap tahunya dari kavling anda.

Domba dan Kambing

Dapatkan domba betina dan kambing betina yang akan di tempatkan di area khusus perkembangbiakan dengan pejantan.

1 Pohon Kurma

Pengelolaan akan di bantu oleh tim ahli dalam memberikan potensi properti produktif puluhan juta per tahunnnya.

3 Pohon Zaitun dan 2 Pohon Tin

Algira Kampung Qurban

Algira Kampung Qurban adalah Proyek ke 12 dari Algira Properti. Berfokus Pada pengolahan aset untuk bisa mendatangkan Income bagi para konsumen yang memiliki unit di Algira Kampung Qurban. Algira Kampung Qurban berlokasi di Kampung Rengganis, Desa Cintamanik, Kecamatan Cigudeg, Kab Bogor, Jawa Barat.

Keuntungan Multidimensi

Setiap Unit Kavling yang Anda beli terdiri dari 100 M2 tanah untuk perkebunan. Tidak hanya kavling yang memiliki capital gain (kenaikan harga tanah setiap tahunnya), kami juga memberikan bonus pohon Kurma (1 buah), pohon Tin (2 buah), pohon Zaitun (3 buah), Kambing betina dan Domba betina masing-masing 1 ekor. Setiap bonus yang kami berikan dapat dikelola melalui skema kerjasama yang telah kami sediakan. Tentunya semua hal ini semakin menjadi nilai lebih dalam berinvestasi.Benefit yang Anda dapatkan dari Algira Kampung Qurban tidak hanya dilihat dari dimensi financial saja. Namun juga dari dimensi spiritual dan sosial. Algira Kampung Qurban menjadikan para pemilik Kavling dapat melakukan ibadah Qurban setiap tahunnya. Tidak hanya menjadi ladang amal bagi Anda, tentu hal ini akan memberi keberkahan kepada masyarakat sekitar secara

UNTUK 500 BUYER FIRST

DAPAT DI CICIL 12 KALI

CASH KERAS 55 JUTA

DAPAT DICICIL 24 KALI

BOOKING SEKARANG JUGA